Погоды, пироги...

Татьяна Лихо
Погоды,пироги,а в пирогах боги,по небу плывут..
Там за синей синью
Черные колодцы,а в колодцах черных  боги те  живут..
Боги некрасивы,боги не богаты..но в несчастьях наших боги виноваты..