Банально

Галина Садовская 2
Грешу банальными страстям,
Банально ем, банально сплю,
Банальными кормлю сластями
Подреберную судию.
Банально размещаю строчки
В банальный клеточный размер,
Про отлетевшие листочки
За рубежи небесных сфер...