Оно высоко...

Аня Алмазова
Оно высоко надо мной проплывает вдаль,
На нём прилипают и гаснут большие звёзды,
И кажется,там,на душе у него печаль,
И маленький,кем-то оставленный в детстве остров.
И хочется хоть на мгновенье попасть туда,
Зажмурить глаза и пошире раскинуть руки,
И может быть там оставаться одной навсегда,
Внутри зажимая боль от земной разлуки.
И сесть на краю,опуская ресницы вниз,
Прислушаться к ветру и шорохам млечной пыли,
И просто услышать,кто скажет тебе:"Вернись",
А может понять,что тебя на земле забыли.