в моих словах нет больше суеты

Игорь-Марк Любимов
в моих словах нет больше суеты,
оторванности от глубинной сути,
меж ними не сжигаются мосты
и нет дыханья ядовитой ртути,
они теперь свободны и легки,
как знак того, что русская словесность,
не исчерпав в веках свою известность,
ведёт меня по этому пути.

(2016)