Тоже бесит

Тим Кеццинг
Голод сердца, гудят вены…
Я по улице в поисках страсти…
Ты вконтакте висишь онлайн
Ни фига себе, «здрасте».
Я хотел увидеться, пошёл на встречу,
Теперь знак онлайн бесит.
По Арбату иду… Грустно. Вечер.
Не от холода меня так колбасит.
Встал у Цоя стены, покурил томно,
Мало, ещё одна сигарета.
В голове онлайн, вирт, порно.
Твоё я всё этим согрето…
Прогулялся за то один, складно…
Пусть один, но уже десять.
Ломка в душе, будь не ладна.
По тихой и она тоже бесит…


04.11.2017г.