Минус двадцать

Тим Кеццинг
Мой мозг ты волнуешь,
Я впечатан в тебя как в стену.
Не могу от тебя укрыться.
В ожидании. По фигу перемены.
Разгорается перемен костёр.
Разгорается. Затушить нечем.
То ли спички очень сухие,
То ли встречу тебя. Вечер…
Я по улице… Ты где то рядом.
Холодно, осень, смеркается.
Питер вечерний красив очень,
Девчёнки все улыбаются.
Проба, знакомство. То, не это.
То ли ты в голове. Просто мысли…
Даже небо грустит и плачет,
Тучи в нём и в душе зависли.
Мозг ломается, как сирени ветка,
На морозе, ведь уже осень.
Может встретимся… Даже негде…
Может… Как дела спросишь?
Перебрал все мысли. Не складно…
Как бардак после пьянки бурной.
Может встретимся? Позвони… Ладно…
Я сегодня совсем трудный.
Голод жарит изжогой, жаждою,
Плавя золото соком в желудке.
Сердце бьётся. В душе минус двадцать.
На улице плюс, я в тёплой куртке…


04.11.2017г.