Какое время года

Алёна Моисеева 1
Какое время года любишь ты, меня спросили,
Да нет определённого,но то в которое б меня любили.
В котором руки бы мои не мерзли,
И чтоб от счастья,не от грусти слёзы.
Любое время года доброе с любимым,
Любое время года,когда любимые,красиво.