Частицы меня

Иван Белков
По имени — забытый,
По чувствам — перекрытый
Деревянным слоем след
Пропавших впереди побед.

Дышать угарным газом — да.
Нет — в каждом увидать себя.
Седьмое чувство — переход,
Что вникуда всех заведёт.

И это эго — много "я".
И я в себе не вижу одного.
В одном спокойный взгляд —
В другом от зависти лицо.