Письмо девушке другу...

Георгий Вандез
Как же друг мне тебя не хватает,
Как же редко я вижу тебя,
Перед сном о тебе вспоминаю,
Вспоминаю, тоски не тая.

Впоминаю как были мы рядом,
И как мило ты улыбалась,
Как любовался я твоим взлядом.
Когда за руки держались.

Спасибо что были мы вместе,
Когда было так одиноко,
Прости, за сопливые песни,
Которыми мучал жестоко...

Я счастлив что тебя тогда встретил,
Ты счастливую жизнь подарила,
Столько лет уж, а я не заметил.
Как меня до конца покорила...