Придумали они неплохо

Игорь Щур
Что значит я влюбилась?!
Это чувство проникло под кожу
Да,я довольна,что своего добилась
Вы только посмотрите на мою рожу?...

Она вся сияет от счастья
Его у меня полные карманы
Если конечно не настигнет ненастье?
И он меня не обманет?..

Да-вроде клялся мне?
Этот обещАлкин
Обещал даже любить вдвойне
Так вот и верь?-а сейчас отчалил

Этот Дон Кихот
Вчера -в пятницу
Вот  такой он сделал ход
Этот пьяница

Ну и я ему в отместку
Подкатила к его другу
Предложила ему себя в невесты
Вот так и будем общаться по кругу

А этот друг
Долбанный параллелепипед
Всех подруг
Отправлял в Египет

А ту Тамарку
Эту,которая с моим сбежала в пятницу?
Он тогда не отправил по запарке
И с неё жизнью целый год радовался

А теперь передал её моему лОху
Во придумали чертяки?
Да-совсем неплохо?
Ну,что ж проходи дружок-одевай чувяки