Я

Мари Суок
Я шум ветвей у переправы
Я взмах крыла, я дно реки
Я терпкий вкус потухшей лавы
Фаланга пальца у руки.

Я сиплый голос продавщицы
огонь бенгальский, конфети
Я стразы дорогой вещицы,
Я время, около шести..

Я результат, я ожидание.
Я телефонный разговор
Я пуля. Книга, я преданье
Я глупость. Сон. Я приговор..