Я из прошлого из века

Никита Конашков
Я иду, себе, иду,
Ходом по проспекту,
Трезвости я не блюду.
Нафиг трезвость эту.

Пиво хоть в ларьках
Запретили продавать,
Ну эти законы на Х..!
Знаем, где бутылку взять.

Уберёшь в рукав пивко,
И идёшь счастливо,
Чтоб не увидал никто,
Так, что бы красиво.

Ну а как иначе? Как?!
Как на город глянуть?
Нефорам ведь город- враг,
В кабалу всё тянет.

А ведь раньше было так,
Взял в ларьке бутылку,
Каждый выпить был мастак,
Пили все в обнимку.

Хорошо же было так,
В то, лихое время,
Пили все, кто не дурак,
То Свобода- дело!