Мечтала

Адриана Миа
Сегодня дождь прошел
А я у окна мечтала
Смотрела как куст роз расцвёл
И лепесточки мысленно его целовала

Потом принарядившись танцевала
И в аромате роз была в плену,
И в тихой улочке по ступенькам вниз бежала
На звёзды загляделась и луну...

Привет рукой махала , кто вы там на звёздах?
Там млечный путь дороги звёздной колыбель
Один большой и круглый в небе луны  остров
Вдаль засмотрелась, наслушалась звуков птичих трель