Заснуть и не проснуться...

Георгий Вандез
Холодная темная ночь за окном,
Напомнит о прошлой разлуке,
Когда то давно мы были вдвоём,
А сейчас одиночества муки.

Мы разошлись, остались одни,
Но будем хранить годами,
Чувства те, что пылали в груди,
Счастье то, что построили сами.

Мы ушли, больше вместе не быть
И нежных губ уже не коснуться,
Я прошу отпустить меня и забыть
Чтоб мне заснуть и уже не проснуться...