Венеция

Адриана Миа
Мосты, каналы, улочки, кафе
Вот лодочка плывут в ней двое
Венеция вчера приснилась мне
Спокойный плачь у острова прибоя

Цветочки разносила по дворам
Дарила просто так с душою
Конфеты у меня просила детвора-
Сейчас вот шкафчик кухонный открою

Какао раздроблю орехи
Добавлю фруктов , в форму разложу
А ты мальчишка доставай свои доспехи
Ты рыцарь мой, немного полюбуюсь на тебя я, посмотрю

И маски он наденет смело
Опять захочет удивить собой
И меч свой он упрячет смело
Посмотрит гордо и шагнёт по мостовой

Считая каждый камень серый
И где-то там монетка есть под ним
И взглянув на небо скажет мне, что есть же дело
Быть самому себе как властелин....