Речная дорога

Адриана Миа
Вот дорога речная петляет
Всё былое оставь позади,
Вот и лодка вдаль уплывает
Сквозь туманы , дожди проплыви

Может остров с названием "счастье"
Заманит тебя,сердце твоё,
И с молитвой и верованьем
Ты вздохнёшь, вспоминая, жаль всё прошло

Ну а если и память забыта
Перечёркнута острым словцом,
Будто чаша бытия испита
Ты вспомнишь под сенью берёзовом

Что раскидано счастье забыто ли?
Что один только ты и молил,
Что однажды что пережитое
В глубине эти чувства скрыл

Да, ну кому же то надо ли
Раскрывать не любить и любить?
Кинолентою жизнь посажена -
Горе, радость придорожная пыль

А песок посмотри сквозь ладони-
Это горе сквозь пальцы прошло
И вот просыпаешься и спросони
Говоришь себе - сново день...вот и утро пришло...