***

Ирина-Кйю
Пьянящее чувство свободы
Рождает исход бытия.
О чём во тьме шепчут нам воды?
О чём говорит нам Земля?

Усталые руки дрожали,
И падали волосы с плеч:
От страсти и гнева сгорая,
Подъял ты свой огненный меч!
 
В крови утопали рассветы,
Закаты играли во тьме!
В ночи  не нужны нам запреты,
В ночи верны мы себе! 

Окутано тьмою предвечной,
Рожденное в темной воде,
Пьянящее чувство Свободы...
И кто же здесь равен тебе?

22.11.2008г.