Думаю, я далека от большой поэзии...

Алла Горшенина
Думаю,
Я далека
От большой поэзии:
Правильных слов,
Отточенно-чистых строк...
А у меня
Чувства -
Одна "АНЕСТеЗИЯ"...
Выльются...
Легче дышится
Вновь и вновь.

Строки -
Глотки
Свежего-свежего воздуха!
Вроде бы слышно!?
А вроде бы...
В никуда?!
Это
Жизни моей
Простая поэзия:
Строю я строки-сёла
И ... -города!

Ро-о-обко
Делиться мыслями сокровенными
С тем,
Кого знаешь;
С тем, кто рядом живёт...
Совсем не страшно
Пустить их
В поэтов Вселенную,
Кто-то пропустит,
А кто-то прочтёт,
Поймёт...

Думаю,
Я далека
От высокой поэзии...
Так как пишу
И в святости,
И ...
В грехе!
Чтоб жилось легче,
Порцию "анестЕзии"
Я получаю
В очередном стихе!!!