Пока!

Виктория Дорошенко
Где хранятся наши тайны? В темноте.
Не открылись бы случайно, в суете.   
Тихо-тихо спрячу в угол - в тишине
Темнота мне станет другом в полусне.
Утром солнце тронет веки мне лучом,
Разольется ярким светом, а потом
Превратятся тайны в белых голубей,
Разлетятся, словно стрелы, поскорей.
И зачем я их скрывала темнотой?
Им простора было мало! За собой
Заманили их на небо облака,
Растворились безответно, и - пока!