Тайны

Адриана Миа
Я люблю красоту ту, что нас окружает
У деревьев стоять и макушки деревьев считать
И чувствовать как ветер лесной обнимает,
И смотря на облака мечтать

В даль полей смотреть и по облакам гулять как фея,
И цветочки в небо волшебные с ладошки запускать!
Там в вышине магистры доброты с улыбками немея
Пытаются взглядом тайны отыскать.

Они повсюду с ветром кружат
Летят даря свой волшебный свет
И с облаками, где улыбки светлые, дружат
На протяжение миллиардов лет