Горькая беда

Татьяна Гаврилова 8
Конец моей судьбы я не знаю,
Но знаю я конец твоей судьбы.
Пока ты жив,я тебя прощаю,
Никто не застрахован от "беды".

Сгубила многих "горькая" беда,
Все нутро спалила и вокруг сожгла.
Она не приходит совсем одна,
Жизни пороки за собой все вела.

Была у тебя семья,да не одна,
Нигде не задерживала тебя судьба,
Другая была бы у тебя судьба,
Если бы не слабая воля и "друзья".

 Стихотворение написано под впечатлением
рассказа Валентины Сенчуковой,опубликованным
на сайте Проза.ру "Ночная гостья".