Ароматы стихов

Наталья Самойленко
Мелодии молочный шоколад,
Слова легки и трепетны аккорды.
Нет острых граней - эти грани стёрты
(лимонный лист, малиновый закат).
Слова пронзают воздух, тянут шлейф,
где мускусный оттенок, смолы, мхи.
Таинственные дерзкие духи -
(вы с ароматом осени моей)
пьянящие и нежные стихи.