Друзья в Одноклашках

Доктор Сатигррус -Сатигромус
С кем, лишь общение раз в год
Тебе знакомый, только
Приятель, даже высший сорт
Друг близкий, а без толку !

Зачем проситься к нам в друзья
Раз после без общенья
Ведь Одноклашкам, так нельзя
За это нет прощенья !

Вниманье надо уделять
Раз в масяц, хоть в полгода
Страничку лайком отмечать 
И с днем Рожденья поздравлять
Здоровье как, Погода ?

Расставим точки все над И
Стыд, каждый лишь знакомый
Не всяк достоин вас. Увы !
Друг дорогого стоит !

Лондон - 27. 10. 17.  +