Пала белая шаль на поля...

Галина Гальцинова
Пала белая шаль
На поля.
И несмелая даль
И земля
Побелели.
Свет, рассеянный
Сквозь облака
Согревает сомненья слегка
Еле-еле...
И смотрю,
И не знаю
Войти-ль
В этот белый
Немыслимый штиль?
Иль остаться?
Замереть.Любоваться и ждать.
Ни о чем не просить
Наблюдать..
Наслаждаться..