Иисуси

Динара Хайретдинова
Мне тяжело, я не нашла яркое светилище?!
Сердца, души,  светлости и всей верности.
Где нежность станет все всей вместилищем,
Где не добавляют туда словами о пряности.

Но я нашла тебя, в глазах его Иисуси видна,
Там чисто, там просторы везде земля кругом.
На душе бела зима край горизонтом обойден,
Земля пахущая станет землей всей круглым.

Иисуси сказал нам, то что все дело в доброте.
В глазах, в ранимости, тех его глубоких глаз.
И даже время текучести в простоте слепоте,
И то что нежностью кругом, душою огласка.

Иисуси, иисуси подари мне жизнь отрадную,
Такую нежную и светлую как глубина глаз.
Чтоб только без притворств сказал люблю,
И только рама блаженны в нежности о нас!

Иисуси твой нежный ротик говорит мне о том,
Что блаженной я буду и в глазах ранимостью.
Ранимость сердец блуждая Иисуси об одном,
Блаженна и смиренна рождений глаз упьюсь.