Она бы хотела любить

Наталья Самойленко
Она бы хотела любить, но не знает как.
Он тоже хотел бы...и мысли лихие чертятся.
Она его знает, но он, говорят, чудак.
Он знает её, похоже она - ровесница?
Порою, он слышит за дверью её шаги.
Стучит каблуками, стройна, хороша - прелестница.
Он страстью пылает, сегодня они близки -
В квартире холодной он, а она - на лестнице.
Ей сорок, пожалуй, ему сорок пять давно.
В костюме с букетом цветов решает, уместно ли?
Она в макияже (с испугу почти в двойном)
И дышит едва, и кофточка слишком тесная.
Проходит неделя, за месяцем год спешит.
Он грустно вздыхает, когда у подъезда встретятся.
Она постарела, а он без зубов и лыс.
Ругаются ангелы, Боже, ...
"опять отвертятся!"