Тишина

Алина Говорова
Как не люблю я тишину!
Как ненавижу я молчанье!
Как будто что-то все скрывают
И недосказанность вокруг.
Я с подозреньем отношусь.
Ведь так бывает перед бурей.
Я не терплю! Я не могу!
Я ожидаю изменений!
Эта пустая тишь да гладь
Меня выводит из себя.
Я перемены хочу ждать!
С судьбой желаю воевать!

[05.11.17г.]