Время от времени

Julka Bro
Время от времени, раз в тысячелетие-
В роли свидетеля.
Быть наблюдателем, а не участником-
Счастье, несчастье ли?
Тонкий канат над ночною вселенною -
Вечною ль, тленною?
Вдох на границе дурманящей вечности-
В полной беспечности.