Сударыня

Давид Галан
Я плыл в тишине, но сломан от сердца пароль.
Под маской покой, как старые стены, разрушен...
Да ладно? Не верю.. И разве убитый Вам нужен?
Сударыня, бросьте играть благодетеля роль:)

Мои небеса, как Феникс, пылают отныне в огне.
Душа на свободу - полопались старые звенья.
Да ладно? Не верю.. Никто не сулил воскресенья,
Сударыня, бросьте молитвы слагать обо мне...

Мой путь- лабиринт. И увы, указатели стёрты..
Я в пропасть иду по бессмысленным изреченьям
Да ладно? Не верю... И разве прошу я спасенья?
Сударыня, бросьте играть с моей радостью мертвой

Сударыня, бросьте!! Ножом по душе Ваши ласки
Я глух к Вашим снам.. Я глух...Тут кричи-не кричи
Верните, прошу, от моей тишины и покоя ключи
И маски...Верните, Сударыня, маски.