ЗаГАДка

Нюша Анисимова
Внимание, внимание - новое задание.
************************************

Утром разбудил меня
    громкий звон будильника.
Я бухал три целых дня
    Это так стабильненько.
Вот сегодня на похмелье
    Лезет гул в башку.
Мне б денек режим постельный
    Полечить кишку.
Я шагаю прям на кухню
    Чайник наливаю.
Три минуты и, ух ты,
    Он уж закипает.
Набираю в чашку чай
    Сахар добавляю
И тихонько невзначай
    Ложечкой мешаю.
Только есть охота сильно.
    К холодильнику иду.
Я слюной давлюсь обильной,
    Думая всё про еду.
Холодильник. Стал напротив.
    Мыслю осторожно.
Съесть колбаски? Я не против
    Да и сыру можно.
Что же сделать для начала?
Может, йогурт вместо чая?
Может мне салат нарезать?
Для здоровья он полезный.
Может мне бульон сварить?
Подскажите, как мне быть?
Ну ответьте же мне дружно,
Что сначала сделать нужно.
****
Угадайте, что я сначала сделаю?
(загадка написана по анекдоту)