Скоро новогодние огни...

Галина Гальцинова
Скоро новогодние огни
Нам напомнят-
Праздник у ворот.
И не важно, что там за окном
Может снег,
А может дождь идет.
С антресолей елочку достать
Пластик обращая в торжество.
Старые игрушки перебрать
Мысли наполняя волшебством.
И мечтать как в детстве
В поздний час,
Елочным теплом украсив дом.
Чуда ждать и верить,
Что - Сейчас!
А не надоевшее - Потом.