Рок-песня Ночь

Ильдар Абдрахманов
Песня "Ночь".

Вновь мои мечты позвали,
Мне ты подмигнула во сне,
Мне слова любви прошептала во тьме,
Мне слышно биение сердца твоего в тишине.

Ночь,ночь тёмная колдует.

05.11.2017 год.