Пары

Адриана Миа
Пары проходят танцуя
Зонт на двоих один
Дождик с ветром колдует
Сегодня он господин

Осень с окраскою танго
Серый раскрасила день
С непроницаемым шармом
Вечерней прогулкой людей

Листья в объятья упали,
Взгляды глаза в глаза
Вот и шаги совпадали
И замирает душа

Кружатся с нежной улыбкой
Пусть и немая она
Под сенью осенней зыбки
В спячку уходит листва