Письма

Никита Остроумов
Я живу в цифровую эпоху,
Словом скорость прогресса не передать,
Но за техники ширмой не заметили все подвоха
Как могли разучиться,мы письма писать?

СМС экономит время
Не нужно ждать теперь четверга,
Когда почтальон,по разбитой аллее,
Принесет долгожданного нам письма.

Проржавел наш почтовый ящик,
Открывания не слышен конверта звук.
И к сожалению все чаще и чаще
Не слыхать,при прочтении  волнующий сердца стук.

Не теребит никто нервно листочек,
Перечитывая вновь и вновь .
Уж давно не сочится из кривонаписанных строчек
Тяжесть долгой разлуки и конечно любовь.

Слишком многое мы упростили
Роботизированием письма .
В угоду скорости душу мы удалили,
Оскуднив бесконечный рудник языка.