нежность

Рита Патраш
не могу выдумать названия нежности которую я испытываю к тебе когда ты спишь

ты лежишь прохладная вытянутая и изогнутая как раковина
ты не ругаешься  не жалуешься  не теребишь меня по пустякам
ты спишь прохладная вытянутая и изогнутая как раковина
как приглушенное море
молча любуюсь свободный от всех обязательств

о майн готт
как я понимаю некрофилов