Очищенье

Доктор Сатигррус -Сатигромус
Я помню Ад в кипящей сере
Где черт орал - Добавь Огня !
Но боль мне избрана по Мере
Терпела, лишь она меня

Стонали сотни миллионов
И в пекле, всяк едва дышал
Заветы вспомнив и Законы
Я снова к Господу взывал

Забыв про боль свою, молился
Прости мне грех, любой порок
И Ангел чистый мне явился
Сказав - Запомни сей урок !

Лишь веря, кто помянет Сына
Отца и Дух Святой с Небес
Иисус Христос - живая Сила 
Спасет вас всюду, даже здесь

Неси прощенье всему Роду
За Веру в Агнца сих слов
Благословение народам
Освобожденьем от оков !

С тех пор, гуляю по Планете
В Адаме с вами, вновь Един
Благую весть неся по Свету
Всяк, во Христе Непобедим !

Лондон - 23. 10. 17.