Как давно это было...

Аня Алмазова
Как давно это было,
Не помню в каком году,
Я тебе говорила,что встретимся непременно,
Я себе обещала,что я до тебя дойду,
И любовь наша станет глубокой и самой верной.
Мне подсказывал ветер и дул по твоим следам,
Я боялась,но продолжала туда идти,
По пустынным дорогам,по призрачным городам,
Но я шла,и в душе не сдавалась тебя найти.
И никто не посмеет теперь усомниться в нас,
Никакие слова не заденут моей души,
Я так счастлива,что сегодня последний шанс
Нам с тобой отдала,
Нам направила наша жизнь.