Я не боюсь

Фирсова Анастасия Андреевна
1 куплет:
Голос зовущий услышала я!
Путь мой озвучен - в нем тает земля.
Я не боюсь делать шаг, вновь идти,
Ангел за мною летит по пути.

Без сожалений со всем расстаюсь.
Здесь нет сомнений - я не боюсь.
Новые дали пленяют меня,
Сердце пылает вновь от огня.

Припев:
Я не боюсь, смятение прочь,
И это город мне готов помочь.
В моей груди магнитом свет,
Дала я сердцу своему обет.

2 куплет:

Как наважденье бьет мысль в голове:
Скорость, движенье - во это по мне.
Я не боюсь бросить все и уйти,
Если нам будет с тобой по пути.

Я не боюсь, в этом сила моя.
Пусть ошибусь - так сильней стану я.
Сколько б не падал, не важно, иди!
Ключ свой от счастья так сможешь найти.

07.09.2017