Темнота измеряется сроками

Яна Конозова
Закрываю глаза,проникая в глубокое
Звездное небо под веками.
Темнота измеряется сроками,
Галактиками,парсеками.
В темноте создаётся движение.
Светится млечная автострада,
Обжигающие и древние
Созвездия мчатся рядом,
Превращаются в фейерверки,
В сумасшедшее фаер шоу.
Если ты ощущаешь себя человеком,
Значит, ты не нашёл их.
Потому что дальше идёт падение
В самые отчаянные высоты,
Ты оставляешь тленное,
Получаешь опыт .
Это уход от сущего,
Скачок в запредельное.
Оттуда не смотрят в будущее,
Не ждут прощения.

Открываю глаза, ощущаю
Свет солнца,твои ладони.

Я всё время хожу по краю.

Такой меня и запомни.