Письмо Деду Морозу

Татьяна Москоленко
Добрый краснощёкий Дедушка Мороз,
Я хочу здоровья, чтобы ты принёс...
Чтоб была здоровой вся моя семья
Мама, папа, сёстры и конечно я.
Бабушка и тётя, я её люблю.
Тоже им здоровья принеси, молю.
Не хочу игрушек - это ерунда,
Лишь бы не болели люди никогда...