Полнолуние

Игорь Шевчук
Это Луна или Тыква на небе видна?
Кажется Тыква,
                что с тучей затеяла прятки…
Если там Тыква,
                то где же, простите, Луна?
Вот же она -
                в огороде уселась на грядке!