А с приближением зимы...

Елена Бушмелева
А с приближением зимы
Короче дни, длиннее ночи.
А ты, как будто обесточен,
И где бы силы взять взаймы?..

И снова стынет в чашке чай,
И очень хочется согреться:
Но нет руки, чтоб опереться,
Чтоб не замерзнуть невзначай...