Внутри

Элена Файр
Внутри меня закипает море, горланят чайки и дует ветер. Я наслаждаюсь своей неволей с тех пор, как он меня где-то встретил. Я помню день тот и не забуду: он был тактичен, серьезен, собран. Свалился с неба, подобно чуду.

И мир мой разом был глупо взорван.

Смотрела жутко влюбленным взглядом, глотала слюни и грызла ногти. А он так мило сказал: "Не надо. Не порть свой сахарный нежный ротик"

Потом купил мне букет ромашек, отвез к закату, обнял за плечи. Я помню запах его рубашек и бесконечно родные встречи. Он мне рассказывал, как на свете жилось не сладко, порой безвкусно. И мы дурачились словно дети.

Так зародилось в нас наше чувство.

С тех пор прошло уже лет так нацать. А мы по-прежнему дышим морем.

Ты можешь сердце от нас не прятать: мы только лучшее в нем раскроем.