Теряться медли

Ксения Ясмин
Посыл удачи в каждом не вечен.
Подняться стаей по факту легче.
Решив однажды, кем восхищаться,
Теряться медли - в себе теряться.
Не цельна особь. Не цельно стадо.
Живи, как хочешь, не так, как надо.
Вбивая крылья молвою в плечи,
Ты станешь жестче, но не калечен.