Сказать о чувствах важных очень трудно

Евгения Зайцева Кириченко
Сказать о чувствах важных очень трудно,
Корить затишье хладно не спеши.
Ты знаешь: мера Неги абсолютна
В сусальных потолках моей души.

Нам лучше в откровеньях быть скромнее...
И нужно ль голос всуе расточать...
Как бережно люблю - покажет время,
Ведь времени дано: всю суть пронзать.   



Живопись Гари Бенфилд