Просто делай вид

Алёна Тихо-Нова
Я не могу быть позитивной,
Настолько, чтобы быть счастливой.
И нравиться себе и каждому.
Насколько нужно быть отважною?
В сети - мы маска счастья полная,
В реальности - душа безмолвная.
И где болит никто не ведает.
Ты улыбайся, просто делай вид.