Разочарование...

Витландия
Нам встреча предначертана, наверно, небесами...
Нечаянные письма всё ж к чувствам привели.
Тем чувствам, что с тобою мы совсем уже не ждали-
с любовью снова встретиться?! И думать не могли!

Восторг, рождённый письмами, и редких встреч отрада
надежды и мечтания всколыхнули вновь!
Но две весны счастливые к моменту листопада
быстро так растаяли... И спряталась любовь.

Мы снова убедились, что не бывает вечною
любовь на свете этом. А жизнь так коротка...
Осенняя прохлада всегда в дела сердечные
привносит изменения: и стынет в ней душа.

В слезах дождя омыт для нас итог любви печальный...
И как теперь настроиться-то дальше мирно жить?...
А надо было думать бы об этом изначально,
чтоб боль и грусть осенние так не могли казнить.