Мы совпали...

Натали Кухарук
Мы уже совпали с тобой...
Чего больше еще мне желать ?
До тебя - это все не то,
И без тебя - все совсем не так ...

Мы совпали - время пошло ...
Чего еще могу захотеть ?
Мне счастье с тобой велико,
Мне всю жизнь лишь тобою болеть ...

Совпали ... Это мгновенье
Не отпустит меня никогда ...
Судьбы готово решенье -
Насквозь - мой, и насквозь я твоя ...
                2017 ...