На взлет распахни свои сильные крылья!

Марго Добромирова
Это не повод складывать крылья,
Это не повод плакать ночами.
Девочка, сердце твоё не остынет,
Просто оставь эту боль за плечами.

Просто оставь это прошлое в прошлом,
Не вспоминай то, что ранило больно.
Он свой получит, конечно же, Оскар,
А ты, давай, улетай птицей вольной!

На каблуках проплывай по бульварам,
Вновь собирая влюблённые взгляды,
Только вот душу раздаривать барам,
Я умоляю сердечно - не надо.

Переболей  свою боль, как злой насморк
Будто простуду в осеннюю пору,
Словно ты просто школьник -проказник,
Который оставил, на зло, шапку дома.
 
Жизнь нас кидает волнами о скалы,
Больно, порой, подавая уроки.
Рекомендую, сотри эту память!
Лучше пиши новой повести строки.

Лучше открой свои окна для света,
Солнца лучи пропускай прямо в сердце.
Жизнь не оставит тебя без ответа,
Время поможет испить кофе с перцем.

Время смывает обиды границы,
Жестоких обманов превратную участь.
Знаю, что страшно и ночью не спится,
Благодари жизни опыт за мудрость.

После поймёшь для чего это было,
Позже прийдет осознание силы,
Это прекрасно, что ты так любила!
На взлёт распахни свои сильные крылья!