Стих Красивее всех ангелов других А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
В бездну я падаю
В бездну глубокую
Тьма поглотила меня
С первого дня
Волк одинокий я
Ищу я только тебя
Ищу я ту что подарит любовь мне всю
Ищу красавицу ту
Что покорит красотой
И умом блеснет
Пишу я ей это тут
Может и не найду тебя
Может и не скажу тебе
Я слов любви своих
Ибо замолкну я
От того
Что ты будешь
Красивее всех ангелов других